Екатерина Найдюк

Рада приветствовать Вас! Я мастер-инструктор по лепке из полимерной глины Clay Craft by Deco и «холодного фарфора». Развиваться, создавать прекрасное своими руками- доставляет огромное удовольствие. Сделанная вещь вручную, всегда уникальна, в ней живет частичка души и тепло рук создателя! Приглашаю Вас посетить нашу мастерскую и реализовать свои творческие возможности!

 

  

Ольга Углова

Здравствуйте! Я мастер-инструктор по лепке цветов из "холодного фарфора" и Clay Craft by Deco. Люблю изучать новые материалы, осваивать новые техники. Умею притягивать светлых, творческих людей и тянусь к себе подобным. Буду рада поделиться своим опытом и знаниями!

 

  

Маргарита Середина

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Середина, я художник-кукольник. Свое путешествие в мир кукол, я начала около 3-х лет назад. Каждая сделанная мной кукла уникальна, все они изготовлены вручную, с любовью и заботой о кукольном существе и ее будущих владельцах. Я всегда думаю, о том, что я принесу в мир своей куклой, поэтому для меня так важно, чтобы они вызывали ощущения тепла, радости, приятной грусти, или ностальгии, ну а самое главное вселяли в вас вдохновение, ведь если есть вдохновение, то можно и горы свернуть!